Nossa história

Tudo começou quando João Domingos Kassin vendia ração para aves pelo interior do Paraná. Nos anos 70, ele abriu um açougue no centro de Curitiba, Estado do Paraná, com o objetivo de comercializar frango em pedaços para as pessoas prepararem em casa.

Como os frangos, na época, eram vendidos somente inteiros, o empresário se destacou por oferecer aos clientes porções e opções unitárias diversas, como coxa, peito, asa, sobrecoxa, miúdos.

Muitos curitibanos começaram a frequentar o açougue devido à novidade dos cortes e à qualidade.

Perfil empreendedor

Em 1975, João Kassin montou a segunda loja. Além de vender frango em pedaços para serem feitos em casa, teve a ideia de oferecer aos clientes frango inteiro, assado em máquina de espetos giratórios. Diante do sucesso e da grande aceitação, estruturou mais quatro pequenos estabelecimentos na cidade, seguindo o conceito dos primeiros açougues.

O resultado positivo dos negócios e o significativo aumento do número de clientes levaram o empresário a inaugurar, em 1979, o primeiro La Casa Di Frango, restaurante localizado na Avenida Presidente Kennedy, 1.316, endereço onde funciona até os dias de hoje.

Muito amor e dedicação

Desde o início, João contava com a ajuda de sua esposa, Nina Kassin. Enquanto ele atendia os clientes, Nina, grande companheira, cuidava do preparo de todos os alimentos, garantindo qualidade e sabor a cada produto.

A dedicação e a atenção de ambos fizeram com que o La Casa Di Frango se tornasse conhecido pelos deliciosos e crocantes pedaços de frango frito servidos em cestas de palha – sem talheres e pratos, para serem comidos com as mãos – e pelas saborosas porções de polenta e batata frita. Tudo feito com muito carinho e a preço bastante acessível.

Tradição, confiança e qualidade

Mesmo em uma cidade conservadora, a brilhante, inovadora e arrojada ideia de João Domingos Kassin conquistou cada vez mais clientes, levando-o a aprimorar o atendimento com novos pratos e serviços.

Atualmente, o La Casa Di Frango se chama La Casa Di Frango Ristorante. O crescimento do La Casa Di Frango Ristorante levou à expansão do negócio por meio de uma rede de lojas conceito express (serviço de alimentação rápida, mas com qualidade de restaurante).

Hoje, além do La Casa Di Frango Ristorante, a Rede já conta com algumas lojas La Casa Di Frango Express em Curitiba.